Юные музыканты приедут в Саратов на Всероссийский конкурс скрипачей
08.04.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото saratov.ru

В Саратове с 10 по 13 апреля в рамках Детских и юношеских Ассамблей искусств пройдёт I Всероссийский конкурс исполнителей на скрипке имени Н.А. Гольденберга.

Участие в нем примут 80 конкурсантов из Саратова, Энгельса, Маркса, Балаково, Вольска, Петровска, Базарного Карабулака, а также из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Липецка и Рязани.

Конкурсные прослушивания пройдут по трем возрастным группам: учащиеся музыкальных школ и школ искусств в возрасте до 12 лет, студенты музыкальных училищ, студенты и аспиранты вузов и молодые исполнители в возрасте до 30 лет включительно.

Открытие конкурса и фестиваль пройдут 11 апреля 2013 года в зале регионального центра поддержки одаренных детей. Конкурсные прослушивания будут проводиться в залах саратовской консерватории.

Конкурс был учреждён в 1994 году с целью сохранения и развития педагогических и исполнительских традиций сольного, ансамблевого и оркестрового музицирования и в память о музыканте и педагоге, основателе саратовской скрипичной школы Науме Гольденберге. В 2013 году конкурс впервые получил статус всероссийского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ