В Саратове прошел пикет обманутых дольщиков
07.04.2013, 13:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1447

Фото Денис Юлин

Сегодня в Саратове у памятника Чернышевскому состоялся пикет обманутых дольщиков. Основную часть митинговавших составили члены ЖСК «Сигнал», которые держали в руках плакаты с лозунгами «ЖСК «Сигнал» - 25 лет долгостроя!», «Я хочу жить дома!», «Все в доле, кроме дольщиков!», а также «Все долгострои – собственность государства!».

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» один из организаторов акции, член ЖСК «Молодость-94» Николай Петров, слова с последнего плаката соответствуют основному требованию митингующих. По их мнению, именно государство должно выкупить все проблемные дома и за счет бюджета завершить их строительство.

Всего в пикете приняло участие около 15 человек, но, несмотря на это, городскими властями была огорожена довольно большая территория вокруг памятника Чернышевскому. Из-за этого невольными «участниками» акции стали граждане, выходящие из парка «Липки».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ