«Протон» на выезде переиграл «Уралочку» Николая Карполя
07.04.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Фото volley.ru

В пятницу, 5 апреля, волейболистки балаковского «Протона» на выезде обыграли «Уралочку-НТМК» из Свердловской области, сообщается на официальном сайте клуба. Встреча с подопечными бывшего тренера сборной России Николая Карполя завершилась со счетом 1:3 (29:27, 14:25, 24:26, 20:25) в пользу гостей. В послематчевом интервью главный тренер «Протона» Елена Соколова отметила, что ее команда смотрелась лучше во всех элементах игры. «На игре «Уралочки-НТМК» сказалось, отсутствие лидеров, поэтому нам, конечно, где то было попроще», - признала Соколова.

Несмотря на победу, балаковский «Протон» не смог попасть в число восьми сильнейших команд Суперлиги, которые вышли в стадию плей-офф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ