Александр Логинов остался без медалей шоу «Гонка Чемпионов»
07.04.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото biathlonrus.com

Вчера в Москве состоялось биатлонное шоу «Гонка Чемпионов», в котором приняли участие лучшие спортсмены и спортсменки России последних десятилетий, а также гости из сборных разных стран мира.

Александр Логинов, в последний момент приглашенный на турнир вместо заболевшего австрийца Александра Пака, выступал в масс-старте у мужчин, а также в смешанной эстафете.

В первой гонке саратовец пришел к финишу шестым, допустив два промаха и уступив победителю Антону Шипулину чуть более 18 секунд. В эстафете Логинов в паре с немкой Мириам Гесснер заняли последнее место из 10 команд, отстав на 2,5 минуты от победителей Мари Дорен-Абер и Мартена Фуркада из Франции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ