Семьям умерших судей выплатят компенсации
07.04.2013, 10:16
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Фото lizagubernii.ru

Ежемесячные компенсации семьям умерших судей предлагается выплачивать даже если нет связи между смертью судьи и выполнением им служебных обязанностей. Соответствующий законопроект был внесен Верховным судом РФ на рассмотрение Госдумы.

Как указывается в справке к документу, пособия будут получать нетрудоспособные члены семьи судьи, находившиеся на его иждивении. Размер выплат будет зависеть от размера зарплаты судьи, количества иждивенцев, а также от того, связана ли была смерть судьи с его служебной деятельностью.

Правительство РФ отмечает, что исполнение данного закона в этом году потребует дополнительно более 270 миллионов рублей, в то время как в федеральном бюджете эти расходы не предусмотрены. Кроме того, в законопроекте не учтены расходы бюджета в отношении судей арбитражных судов.

Ключевые слова: суд, пособия, Госдума
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ