Саратовских призывников не станут распределять по национальному признаку

06.04.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото partbilet.ru

Саратовский военкомат не собирается распределять призывников по казармам в зависимости от национальности, а признавшихся в нетрадиционной сексуальной ориентации отправят на обследование в психиатрическую клинику. Об этом на состоявшейся вчера пресс-конференции в «Комсомолке» сообщил главный военком области Николай Шебанов, пишет «СарБК».

Кроме того, по информации Шебанова, в местах службы, где питаются свыше 150 человек, будут организованны «шведские столы», чтобы военнослужащие сами могли выбирать составляющие своего меню.

«Выбор блюд позволит солдатам питаться соответственно своим пищевым привычкам, семейным традициям и прочему», - считает областной военком.

По данным облвоенкомата в этом году в весенний призыв на службу в армию должны отправиться 153,2 тысячи жителей области. Это на 13 тысяч больше, чем полгода назад.

Ключевые слова: призыв, Николай Шебанов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ