Саратовских призывников не станут распределять по национальному признаку
06.04.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото partbilet.ru

Саратовский военкомат не собирается распределять призывников по казармам в зависимости от национальности, а признавшихся в нетрадиционной сексуальной ориентации отправят на обследование в психиатрическую клинику. Об этом на состоявшейся вчера пресс-конференции в «Комсомолке» сообщил главный военком области Николай Шебанов, пишет «СарБК».

Кроме того, по информации Шебанова, в местах службы, где питаются свыше 150 человек, будут организованны «шведские столы», чтобы военнослужащие сами могли выбирать составляющие своего меню.

«Выбор блюд позволит солдатам питаться соответственно своим пищевым привычкам, семейным традициям и прочему», - считает областной военком.

По данным облвоенкомата в этом году в весенний призыв на службу в армию должны отправиться 153,2 тысячи жителей области. Это на 13 тысяч больше, чем полгода назад.

Ключевые слова: призыв, Николай Шебанов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ