Активист «Левого фронта» признал вину в организации беспорядков на Болотной площади
06.04.2013, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 344

Фото ria.ru

Активист «Левого фронта» Константин Лебедев дал признательные показания в организации массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года, сообщает «Летнта.ру» со ссылкой на адвоката Валерия Лаврова.

В связи  с признательными показаниями дело оппозиционера будет рассмотрено в особом порядке. При рассмотрении дела в особом порядке суд не исследует доказательств, а  обвиняемый может получить не более двух третей максимального срока, предусмотренного УК РФ.

Как пишет «Лента.ру», по мнению Сергея Удальцова, также обвиняемого по «болотному» делу, Лебедев «проявил непозволительную слабость и подставил своих товарищей» в надежде на смягчение наказания.

Напомним, 6 мая согласованная с московскими властями акция на Болотной площади переросла в столкновения демонстрантов с полицией. По обвинению в массовых беспорядках были задержаны более 400 человек. По «болотному» делу арестовано уже 27 фигурантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ