Режим чрезвычайной ситуации введен еще в двух районах области
06.04.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 542
Улица Петровска
Фото Денис Юлин

Вчера вечером режим ЧС был введен в Вольском и Петровском районах области. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сегодня сообщил запмред облправительства Сергей Канчер. По его словам количество подтопленных домов продолжает увеличиваться. Точное количество пострадавших от паводка домов пока не названо. По мнению зампреда ухудшение паводоковой обстановки в Петровком районе связано с тем, что в определенных местах русла реки Медведицы образовались затор из льда и мусора. Чтобы их расчистить было произведено 11 направленных взрывов. Засоры устранены, и на данный момент уровень воды в реке упал на 10-20 сантиметров и продолжает понижаться.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», по мнению жителей Петровска, сложная паводковая ситуация в городе сложилась из-за того, что местная администрация не расчистила вовремя русло реки. Рядом с водозабором скопилось большое количество мусора и упавших деревьев, из-за чего старый водозабор не смог справиться с увеличившимся в результате таяния снега потоком воды и она потекла в город.  

Напомним, ранее режим ЧС был объявлен в Балтайском, Красноармейском и Романовском районах области.

Ключевые слова: МЧС, паводок, Сергей Канчер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ