Саратовцы стали реже пропадать без вести
06.04.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 270

Фото krasota-lubvi.ru

В 2013 году наметилась тенденция снижения регистрации заявлений о безвестном исчезновении граждан, сообщает пресс-служба облпрократуры.

За прошедшие три месяца в розыск объявлено 242 человека, что на пять человек меньше, чем в аналогичном периоде в прошлом году. Всего на данный момент в розыске находится 852 жителя области.

Эффективность розыскной работы в первом квартале составила 27,7 процента. Также снижено количество несовершеннолетних оставшихся в розыске на 18,8%. В первом квартале были найдены все подростки объявленные пропавшими. Однако все еще не установлено место пребывания 13 подростков, пропавших ранее. Всего же за три месяца удалось установить местонахождение 236 человек.

Ключевые слова: пропавший, прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ