Насильник, выложивший в интернет фотографии жертвы, осужден на 12 лет
12.12.2012, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Балаковский районный суд вынес приговор Анатолию Горшкову, признанному виновным в изнасиловании, угрозе убийством, принуждении потерпевшего к даче ложных показаний, нарушении неприкосновенности жилища и распространении порнографии.

Как установил суд, в ноябре 2011 года преступник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал 23-летнюю девушку. В январе того же года он незаконно проник в квартиру потерпевшей и угрожал ей убийством. В феврале злоумышленник снова проник в квартиру и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пострадавшей. При этом он заснял содеянное на фотокамеру мобильного телефона и позднее выложил отснятое в интернет. Кроме того, преступник вынудил свою жертву написать заявлении о том, что она добровольно вступила с ним в связь.

Опасаясь розыска, Горшков попытался скрыться от правоохранителей в Москве, где был арестован уже за совершение грабежа и приговорен к 7 годам лишения свободы.

Балаковский суд приговорил насильника к 12 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: новости, Балаково, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ