Семья погибшего в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» осталась без наследства
05.04.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 673

фото ldpr-saratov.ru

Сегодня в редакции газеты «Родной город» прошла пресс-конференция Светланы Ивановой, матери погибшего два года назад в автокатастрофе гендиректора аптечной сети «Бонум» Владислава Иванова, сообщается на официальном сайте Саратовского реготделения ЛДПР.

Как стало известно, семья погибшего так и не получила никакого наследства. 30% акций компании и недвижимость пропали неизвестно куда, а в самой аптечной компании заявили, что погибший ничего не оставил родным. Дело о наследстве ведет только Светлана Иванова, дети и первая жена погибшего от своей доли отказались. Как полагает мать Владислава Иванова, дело не обошлось без давления со стороны руководства компании.

Светлана Иванова — инвалид по зрению, размера ее пенсии не хватает на лекарства. Она обращалась по поводу дела о наследстве в суд, прокуратуру, к руководству области, федеральным чиновникам и даже к президенту РФ, но никакой помощи так и не получила. Более того, сразу после гибели сына, его матери не пытались помочь ни руководство «Бонума», ни один из основателей компании — депутат Госдумы Василий Максимов.

Женщина обратилась за помощью к журналистам. Пресс-конференцию ей помогли организовать работники общественной приемной партии ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ