Саратовец избил прохожего, чтобы позвонить жене
12.12.2012, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 719
Фото пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня в Ленинском районе Саратова был задержан 29-летний местный житель по подозрению в уличном грабеже.

Рано утром на остановке общественного транспорта на 3-й Дачной стояли два молодых мужчины. Один из них решил позвонить своей жене в другой город, куда она уехала в командировку, но как назло у него не оказалось с собой мобильного. Не было телефона и у его приятеля. Тогда муж решил спросить мобильник у первого встречного. Им оказался 18-летний молодой человек, который не без оснований предположил, что его собираются ограбить. Поэтому он ответил, что телефона у него с собой нет.

По словам Марины Евсеевой, старшего следователя отдела полиции №4 УМВД РФ по г.Саратову, отказ привел подозреваемого в ярость. Решив, что его обманывают, он ударил молодого человека в лицо, повалил на землю и продолжил наносить удары. Приятель нападавшего пытался помешать избиению, но у него ничего не получилось. Задержанный успокоился лишь тогда, когда обыскав карманы своей жертвы, нашел там сотовый телефон.

Но радость его была недолгой. Пока он набирал номер телефона своей жены, его задержали с поличным сотрудники ППС, проезжавшие мимо.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ст. 161 ч.2 УК РФ («Грабеж с применением насилия»). Молодого человека госпитализировали в больницу с ушибами головы и подозрением на перелом носа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ