Саратовских полицейских призвали к конструктивному диалогу со СМИ
05.04.2013, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото susanin.udm.ru

На состоявшемся недавно заседании общественного совета при УМВД России по Саратову обсудили план мероприятий на первое полугодие 2013 года по взаимодействию саратовского МВД с представителями общественности, сообщает пресс-служба областного МВД.

В ходе заседания был утвержден график отчетов начальников отделов полиции Саратова перед общественным советом. Члены совета предложили закрепить за каждым районным отделом 7-9 человек общественников для ознакомления с оперативной обстановкой в районах. По мнению членов совета это даст возможность взглянуть со стороны на работу правоохранительных органов с гражданами и повысить уровень доверия к отделу внутренних дел города.

«Надо больше встречаться с корреспондентами печатных, телевизионных и электронных средств массовой информации, предоставлять им информацию из первых уст, тогда будет меньше сенсаций, в основе которых лежат искаженные данные. Причем, эта работа должна вестись опять же совместно: сотрудникам полиции должны помогать члены Общественного совета», - считает председатель Общественного совета при УМВД России по Саратову Николай Кузнецов.

Кроме того общественники планируют создать на базе районных пунктов полиции советы, состоящие из руководителей предприятий и организаций района. Также планируется проводить консультации для горожан по правовым вопросам.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ