Роскомнадзор запретил «Википедии» курить каннабис
05.04.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Фото dvinainform.ru

Роскомнадзор внес в реестр запрещенных к публикации материалов одну из страниц «Википедии», сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на официальный твитер русскоязычный части интернет-энциклопедии.

Внимание управления привлекла статья «Курение каннабиса». Сегодня представители русскоязычной «Википедии» получили уведомление о внесении статьи в единый реестр запрещенных доменных имен.

Согласно документу, опубликованному проектом, «в течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом владельца сайта и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено».

По данным единого реестра, запрещенную страницу внесли в список еще 13 декабря 2012 года, однако она до сих пор доступна пользователям Рунета для ознакомления.

Напомним, не так давно из-за статьи о марихуане в этот список попадала энциклопедия «Луркоморье». Видеохостинг «YouTube» также отметился в списке запрещенных из-за роликов признанных пропагандой суицида. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ