«Первый канал» упрекают за «избирательную подачу материала» о саратовских дорогах
05.04.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото www.oreninform.ru

Глава городского комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин остался очень недоволен сюжетом о ремонте саратовских дорог.

«Буквально вчера я беседовал с журналисткой «Первого канала», подробно отвечал на вопросы по поводу ремонта саратовских дорог. А когда этот информационный сюжет вышел в эфир, то, мягко говоря, был удивлен, что часовая беседа, где мы обсуждали то, с какими трудностями встречается муниципалитет в решении этой проблемы и как их преодолевает, прошла впустую», - прокомментировал он сюжет «Первого канала».

Валерий Данилин отметил, что вся дорожная отрасль города недофинансируется уже много лет, кроме того, подземные коммуникации в Саратове сильно изношены, что не позволяет ремонтировать дороги, под которыми они проходят.

«Мы оказались заложниками ситуации, созданной не нами. Тем не менее, городская власть «потуже затянула пояса» и нашла в и без того скудном бюджете ассигнования на продолжение работ по исправлению плачевной ситуации с дорожным покрытием», - подчеркнул Валерий Данилин.

Глава комитета транспорта считает, что авторам видеосюжета на «Первом канале» стоило бы показать не только разбитые саратовские дороги, но и те, на ремонт которых в бюджете удалось отыскать средства. Тем более, что они отремонтированы по новой технологии, повышающей срок службы дорожного полотна.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ