«Первый канал» упрекают за «избирательную подачу материала» о саратовских дорогах

05.04.2013, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото www.oreninform.ru

Глава городского комитета дорожного хозяйства Саратова Валерий Данилин остался очень недоволен сюжетом о ремонте саратовских дорог.

«Буквально вчера я беседовал с журналисткой «Первого канала», подробно отвечал на вопросы по поводу ремонта саратовских дорог. А когда этот информационный сюжет вышел в эфир, то, мягко говоря, был удивлен, что часовая беседа, где мы обсуждали то, с какими трудностями встречается муниципалитет в решении этой проблемы и как их преодолевает, прошла впустую», - прокомментировал он сюжет «Первого канала».

Валерий Данилин отметил, что вся дорожная отрасль города недофинансируется уже много лет, кроме того, подземные коммуникации в Саратове сильно изношены, что не позволяет ремонтировать дороги, под которыми они проходят.

«Мы оказались заложниками ситуации, созданной не нами. Тем не менее, городская власть «потуже затянула пояса» и нашла в и без того скудном бюджете ассигнования на продолжение работ по исправлению плачевной ситуации с дорожным покрытием», - подчеркнул Валерий Данилин.

Глава комитета транспорта считает, что авторам видеосюжета на «Первом канале» стоило бы показать не только разбитые саратовские дороги, но и те, на ремонт которых в бюджете удалось отыскать средства. Тем более, что они отремонтированы по новой технологии, повышающей срок службы дорожного полотна.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ