«Единая Россия» хочет дать советы регионам, соглашаться им или отказываться от прямых губернаторских выборов

05.04.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото www.yuga.ru

Платформы «Единой России» обратились в президиум центрального совета партии с просьбой оценить ситуацию в регионах, где намечено проведение губернаторских выборов 8 сентября этого года, и вынести свои предложения по отказу от проведения прямых выборов или по их сохранению. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замсекретаря президиума генсовета партии Андрея Исаева.

«Мы как платформы партии и Совет сторонников будем просить президиум генсовета в ближайшее время провести анализ ситуации в тех регионах, где предстоят выборы 8 сентября этого года, и высказать свои рекомендации в отношении выборов той или иной модели (избрание губернаторов прямыми выборами или через региональное заксобрание)», — заявил он.

По мнению Исаева, в большнистве случаев будут все-таки рекомендованы прямые выборы. При этом он отметил, что окончательный выбор в любом случае останется за самим регионом, как того требует закон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ