Сергей Канчер вылетел на разведку по совету губернатора
05.04.2013, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 499

Фото с сайта ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера в паводкоопасные районы области вылетела на вертолете рабочая группа в составе зампреда областного правительства Сергея Канчера, замначальника ГУ МЧС по Саратовской области Игоря Качева и министра-председателя комитета охраны окружающей среды Дмитрия Соколова, сообщает пресс-служба МЧС.

Члены рабочей группы посетили пострадавшее от паводка село Царевщина Балтайского района, побеседовали с руководством района и местными жителями. Также представители правительства и МЧС побывали в Петровске, где осмотрели наличие плавсредств для организации переправ и также побеседовали с жителями. Кроме того, члены рабочей группы побывали в районе центрального моста через реку Медведица, где спасатели готовились к проведению работ по взрыву льда для ликвидации образовавшегося затора.

Напомним, в первой половине дня 4 апреля на заседании правительства области губернатор Валерий Радаев порекомендовал Сергею Канчеру ознакомиться с паводковой обстановкой с вертолета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ