Саратовская область потратит 27 миллионов федеральных субсидий на собственное электронное правительство
04.04.2013, 19:28
Комментарии: 0
Просмотры: 774

Фото svojodelo.com

Сегодня на сайте «Госзакупки» появился открытый электронный аукцион «на выполнение работ по переводу в электронный вид государственных услуг, оказываемых в Саратовской области». Заказчиком выступает управление делами правительства Саратовской области. На региональную электронную базу госуслуг правительство области готов потратить 27 миллионов рублей. Согласно прилагаемой документации, оплачиваться создание саратовского портала государственных услуг будет из федеральных субсидий.

В перечне услуг, подлежащих переводу в электронный вид упомянуты выплаты многодетным семьям и ежемесячных пособий на ребенка, выдача инвалидам направления на получение технических средств реабилитации и гражданам путевок в центры реабилитации, восстановление и аннулирование записей актов гражданского состояния, а также многое другое. Всего прописано 74 позиции.

Согласно договору, стартовать портал должен не позднее 27 мая этого года. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ