Самым активным саратовским парламентарием в Госдуме стал Антон Ищенко

04.04.2013, 19:01
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото araygallery.ru

Государственная дума разместила на своем сайте результаты деятельности парламентариев за прошедший месяц. Самым активным госдепом от Саратовской области стал жириновец Антон Ищенко. За месяц он выступил в государственной думе 41 раз. На втором места Ольга Баталина — 28 выступлений, на третьем Ольга Алимова — 14 выступлений. Самым бессловесным госдепом стал единоросс Василий Максимов. За прошедший месяц он не высказался к госдуме ни разу.

В законотворчестве наиболее активно проявил себя Николай Панков. Он предложил 27 законодательных инициатив. Не далеко от него ушли Ольга Баталина и Ольга Алимова — 27 инициатив у каждой. Антон Ищенко, в свою очередь, предложил за месяц шесть дополнений к российским законам.

Саратовский представитель партии «Справедливая Россия» Владимир Парахин высказался за месяц семь раз и предложил на рассмотрение восемь проектов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ