Мужчина выкатил с завода сейф на офисном кресле
04.04.2013, 18:38
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото cod-elit.ru

Сотрудники отдела полиции №3 города Энгельса задержали по подозрению в краже 29-летнего мужчину. По версии следствия, злоумышленник перелез через бетонный забор и проник в административное здание завода «Хенкель». Вор успел наведаться в три кабинета. В одном он украл планшетный компьютер, во втором 80 тысяч рублей наличными, а из третьего вывез сейф, погрузив его на офисное кресло. Откатив сейф на пустырь, мужчина вскрыл его и присвоил еще 80 тысяч рублей.

Злоумышленнику удалось не попасть в объективы камер наблюдения и благополучно миновать сотрудников охраны, патрулировавших территорию завода. Исходя из этого полицейские предположили, что мужчина ранее работал на заводе. В среду подозреваемый был задержан сотрудниками полиции при помощи службы безопасности завода.

Арестованный дал признательные показания. Свои действия он объясни тем, что имеет долг в размере 400 тысяч, перед хозяином дорогой иномарки, которую разбил по неосторожности.

Ключевые слова: Хенкель, сейф, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ