Губернатор пообещал поговорить с министром Шинчуком о корреспонденте ИА «Свободные новости»
04.04.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Денис Юлин

Сегодня во время подхода к прессе губернатор прокомментировал ИА «Свободные новости» поведение сотрудников комитета общественных связей и национальной политики областного правительства. Напомним, они не пустили корреспондента нашего издания в транспорт для прессы при поездке на праздник Наурыз, который состоялся в поселке Озинки в минувшую субботу.

Глава региона заявил, что произошедший инцидент, по его мнению, недоразумение и пообещал поговорить с министром по этому поводу. «Мы стараемся быть предельно доступными, предельно открытыми. Таких планов и задач никто перед собой не ставит. Я думаю, и министры. Это недоразумение. Надо уточнить. Не готов, не знаю этой темы. Обязательно поинтересуюсь, если такой факт был, министр постарается обсудить это с вами. Я думаю, что вы с министром пообщаетесь и поймете, что было на самом деле», - заявил Радаев.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ