На каждого проголосовавшего на участке №26 должно было прийтись по 37 секунд, если бы выборы были честными
04.04.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 597
Председатель ТИК Лариса Иноземцева отвечает за своих подчиненных уже по второму участку
Фото Антон Наумлюк

Во время заседания Волжского районного суда по делу о фальсификациях голосования на выборах в областную думу в октябре 2012 года корреспондент журнала «The New Times» Светлана Локоткова заявила, что здравый смысл не позволяет ей согласиться с официальными данными избиркома. Согласно итоговому протоколу, три выносные урны для голосования были наполнены бюллетенями в количестве 83, 83 и 5 соответственно. Таким образом на одного голосующего на УИК №26 в выносную урну пришлось менее 37 секунд, тогда как для заполнения всех необходимых документов и голосования одного человека требуется минимум 5 минут, на каждого, что доказано в ходе судебного заседания по аналогичным спорам в Ставропольском крае.

Также Локоткова рассказала, что несмотря на запись в акте голосования вне помещения, член участковой комиссии Татьяна Пьязина помещение Татарской гимназии, в которой располагался избирательный участок, не покидала. Таким образом, выборные документы УИК №26 могут быть сфальсифицированы, что накладывает на нарушителей уголовную ответственность.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ