Саратовец стал жертвой фальшивого сайта знакомств
04.04.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото capital.ro

Сотрудниками полиции задержан 18-летний житель Заводского района, подозреваемый в краже денег с помощью интернета. По данным правоохранителей, в конце марта 23-летний саратовец познакомился через интернет-сайт с симпатичной девушкой, которая разместила на странице свое фото и указала, что ей 18 лет. Молодые люди договорились о встрече, но когда парень пришел в указанное место, то встретил там не девушку с фото, а двух других, одна из которых представилась владелицей интернет-резюме.

Девушки завели молодого человека в один из дворов Заводского района, где его встретила компания из 7-8 ребят, которые заявили, что новый знакомый девушек - «педофил», так как им не исполнилось 18 лет. Во время перепалки у потерпевшего из куртки пропали 8 тысяч рублей и сотовый телефон.

Как предполагает полиция, один из «борцов с педофилами» и являлся владельцем «сайта знакомств», от имени девушки переписывался с потерпевшим, а также подговорил своих знакомых, в том числе двух несовершеннолетних девушек, устроить своеобразный спектакль.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейские отмечают, что в прошлом году в Саратове зафиксировано два аналогичных преступления, за которые злоумышленники уже понесли наказание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 264
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ