Оппозиционер торжественно поклялся не рекламировать в столице однополые отношения
04.04.2013, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото lenta.ru

Член координационного совета объединенного демократического движения «Солидарность» Алексей Битюцкий известил региональные СМИ о своем отъезде в Москву на съезд ОДД. Движение планирует провести согласованный митинг 6 апреля в Новопушкинском сквере в Москве.

В своем письме опозиционер отметил, что намерений учинять массовые беспорядки в столице не имеет и штурмовать правительственные учреждения не будет.

«Даю торжественное обещание, что оставлю все колющие, режущие, взрывчатые и горячительные предметы, остро пахнущие и быстропортящиеся продукты от Госдепа, все материалы с порнографией и рекламой содомии, а так же табельный парабеллум и будильник, с работающим в нём часовым механизмом, на ответственное хранение, уполномоченным на то органам и лицам, пожелавшим пока остаться неизвестными» - пишет он.

Также активист просит сотрудников ФСБ и Центра противодействия экстремизму не беспокоиться о нем, поскольку разлука будет недолгой.

Напомним, в прошлом году Алексей Битюцкий собирался принять участие в «Марше миллионов», прошедшем 12 июня. Однако 7 июня оппозиционера сняли с поезда в Аткарске. Он провел в заключении пять дней.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ