Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансовую поддержку Саратовской области
04.04.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото dozor.kharkov.ua

Правление госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ завершило 31 марта рассмотрение отчетов субъектов РФ за 2012 год. В отчетах указывалась информация об исполнении региональных программ по капремонту домов и расселению аварийного жилья.

Из полученного Фондом 81-го отчета только отчеты 39-и регионов были утверждены без замечаний. Еще 42-м субъектам РФ было приостановлено финансирование вследствие выявленных в ходе рассмотрения отчетов нарушений.

Саратовской области финансовая поддержка была приостановлена полностью. Согласно данным Фонда содействия реформированию ЖКХ, в Саратовской области были нарушены сроки переселения граждан из аварийного жилья и обнаружилось нецелевое расходование средств.

В соответствии с федеральным законодательством регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырех месяцев со дня приостановления финансирования. Если нарушения не будут устранены в указанный срок, финансовая поддержка региона, полученная из средств Фонда, должна быть возвращена обратно.

Также лишились денег Дагестан, Карачаево-Черкесская республика, Карелия, республика Северная Осетия – Алания, Чувашская республика, Пермский край, Архангельская, Вологодская, Ивановская, Московская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Тверская, Тульская и Ульяновская области, Санкт-Петербург и Ненецкий автономный округ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ