К борьбе против предпринимателей рынка «Дар» подключилась полиция
04.04.2013, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото lizagubernii.ru

Саратовская полиция присоединилась к борьбе городской администрации против предпринимателей, ведущих торговлю на территории рынка «Дар» на пересечении улиц Большой Садовой и 2-й Садовой.

Недавно коммерсантам, которые продолжают работать на ярмарке, вручили предупреждения за подписью начальника пятого отдела полиции города Саратова Андрея Шевченко. В документах указывается, что торговые места, занимаемые предпринимателями, находятся на муниципальной земле, и их деятельность подпадает под статьи 1.2 и 8.2 закона «об административных правонарушениях на территории Саратовской области» («Незаконная торговля и оказание услуг» и «Нарушение норм и правил в сфере благоустройства»), а также под статью 7.1 КоАП РФ («Самовольное занятие земельного участка»).

Полицейские предлагают коммерсантам «незаконную деятельность прекратить», так как в противном случае их обвинят помимо этих нарушений еще и в неисполнении законных требований сотрудников полиции.

Напомним, что ранее администрация Саратова заявляла о намерении полностью очистить территорию земли под ярмаркой от торговцев. После этого предприниматели, работающие на рынке неоднократно устраивали акции протеста против «захватчиков» рынка и действий мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ