Мужчину, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери, заключили под стражу
12.12.2012, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Балаковский районный суд принял решение о заключении под стражу 29-летнего местного жителя, которого подозревают в педофилии.

Напомним, вчера жителя Балаково задержали по подозрению изнасиловании своей несовершеннолетней дочери.По версии обвинения, преступление произошло в минувшую субботу, 8 декабря, когда обвиняемый вместе со своей дочерью гостил у своих родственников. После бурного застолья, подозреваемый зашел в комнату, в которой находилась его 12-летняя дочь, и изнасиловал ее. Сразу после задержания, мужчина во всем признался. Против него было возбуждено уголовное дело.  

Как сообщает информационное агентство sarinform.ru со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК по Балаковскому району Романа Менжегу при допросе выяснилось, что это не первый случай приставания к дочери. Следствие выявило, что он совершал с ней полноценные половые акты, когда ей было всего 10 лет, приводит слова Менжеги СМИ. Отметим, что помимо пострадавшей девочки у мужчины есть еще три дочери. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ