Валерий Радаев не знает задач, которые ему не удалось решить за год работы
04.04.2013, 13:43
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев оценил работу министра сельского хозяйства региона Ивана Бабошкина на 4 балла из 5. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе, который состоялся впервые за долгое время.

«Человек первый год работает. Я думаю, твердую четверку ему можно поставить. Надо было сбалансировать те возможности, которые есть. Реальная ситуация не соответствует той, которая отражалась в статистике. Есть над чем работать. Мы знаем, над чем работать и будем работать в этом направлении», - отметил Радаев.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы региона, Радаев заявил, что не знает задач, которые ему не удалось бы реализовать за год своей работы в этой должности. «Я таких задач не знаю. Максимально все, что ставим перед собой, стараемся выполнять. Все итоги пусть оценивают наши жители. Нам удалось не допустить банкротства ряда предприятий промышленного комплекса. Ни одна целевая программа не была приостановлена. Зимний период при всех сложностях состояния инфраструктуры прошли стабильно и не допустили кризисных явлений. Об итогах своей работы я постараюсь отчитаться 17 апреля на заседании облдумы. Вот тогда все и услышите», - заявил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ