За вывоз мусора Маханного оврага предлагают почти три миллиона рублей
04.04.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото stroika.su

Администрация Волжского района Саратова объявила о проведении интернет-аукциона на расчистку от мусора Маханного оврага в районе парка Победы.

Организации-победителю предлагается расчистить территорию площадью почти в 5 тысяч квадратных метров, с которой необходимо вывезти 11,2 тысячи тонн различных отходов. Кроме того, предприятие должно будет утилизировать 13,7 тысяч кубометров мусора. Сроки работ определены с середины мая по середину августа этого года. Начальная цена аукциона определена 2,79 миллиона рублей.

В прошлом году за счет муниципалитета от мусора был расчищен северо-восточный склон Маханного оврага. Вместо 5,5 тысяч кубометров мусора был завезен чистый грунт.

Напомним, что областной комитет охраны окружающей среды с 1 апреля начал рейдовые проверки в районах области  по выявлению мест несанкционированного складирования мусора.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ