Министр Пожаров предлагает сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний
04.04.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото Вера Салманова

Глава областного министерства экономического развития и торговли Владимир Пожаров предложил сократить расходы на проведение круглых столов и совещаний. Такое заявление он сделал сегодня на заседании регионального правительства. В прошлом году, в том числе, за счет этого, по его словам, удалось сэкономить более 800 млн рублей. «В этом году эту практику надо продолжить», - отметил Пожаров.

В реестр областных целевых программ в прошлом году вошли 44 документа. Финансовое обеспечение программ составило 56,4 миллиарда рублей, около 70 % из которых составили внебюджетные источники.

Из федерального бюджета в регион было вложено 6,5 миллиарда рублей, из них около 1,5 миллиарда пошли на развитие сельского хозяйства, примерно 1 миллиард – на развитие транспортного комплекса, 943 миллиона – на развитие жилищного строительства. Еще 332 миллиона рублей регион получил на экологическое оздоровление, и 364 миллиона - на программу «Доступная среда».

За счет программы «Социальное развитие села до 2013 года», на которую было выделено 235 миллионов рублей, 419 семей улучшили свои жилищные условия, построено 111 километров водопровода, питьевой водой обеспечено 3,5 тысячи человек. Кроме того, построено 30,4 километров газовых сетей, газифицировано 650 домов.

В этом году, по данным министерства экономики, предусмотрено финансирование 42 целевых программ на общую сумму 9,7 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ