Саратовская команда выступит в четвертьфинале «Больших танцев»

04.04.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1303

Фото russia.tv

Саратовские танцоры продолжают принимать участие в проекте телеканала «Россия-1» «Большие танцы». Команде из 100 саратовцев, подготовившей номер под песню Мадонны «Jump» предстоит соревноваться в мастерстве с танцорами из Санкт-Петербурга.

Областное министерство культуры призывает жителей поддержать своих земляков, так как «проект имеет особое значение для формирования позитивного имиджа Саратовской области». Промо-ролик, подготовленный саратовской командой, действительно знакомит Россию с лучшими сторонами жизни в городе. «Саратовцы умеют веселиться и знают, как развеселить других. В этом городе живут открытые, творческие люди. Весна здесь потрясающая», - отмечается в видеосюжете.

Sms- и телефонное голосование за участников четвертьфинала будет проводиться на телеканале «Россия-1» 6 апреля в 17.30.

Напомним, что в саратовском кастинге проекта «Большие танцы» приняло участие 400 человек, из которых жюри выбрало сотню сильнейших.

Видео
Ключевые слова: Большие танцы, культура
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ