Рыбаки из Саратовской области, подозреваемые в каннибализме, покинули якутскую больницу
03.12.2012, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1383

Фото ИА «Порт Амур»

Рыбаки, подозреваемые в каннибализме, исчезли из больницы в городе Нерюнгри, куда они были доставлены после обнаружения спасателями, сообщает информационный портал WOLSK.RU.

Как было установлено, жителя Вольска Алексей Горуленко и его напарника Александра Абдулаева из Амурской области забрала к себе сестра последнего.

Горуленко из Вольска вместе со своим земляком Андреем Курочкиным прибыл в Амурскую область еще летом. В начале августа оба ушли еще с двумя друзьями в тайгу на реку Сутам и вскоре пропали. Двоих рыбаков 28 ноября обнаружили спасатели. Судьба еще двоих пропавших остается неизвестной.

Оставшихся в живых рыбаков подозревают в том, что они съели одного из своих напарников, чьи останки были обнаружены в ходе поисков и сейчас направлены на экспертизу. Предположительно, жертвой стал второй вольчанин, Андрей Курочкин.

Супруга оставшегося в живых жителя Вольска Ирина Горуленко в беседе с корреспондентами WOLSK.RU опровергла все обвинения в адрес своего мужа. По словам Ирины Горуленко, она связывалась по телефону с начальником пресс-службы МВД Якутии, который не подтвердил информацию об обнаружении в тайге человеческих останков. МВД Якутии ситуацию не комментирует, на сайте ведомства нет никой информации по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ