Жители Ивантеевского района пожаловались на то, что с них берут деньги за переправу
03.04.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото Денис Юлин

В селе Клевенка Ивантеевского района, которое в результате паводка оказалось отрезанным от цивилизации, с жителей берут деньги за переправу. Об этом сегодня во время прямой линии с председателем комитета по охране окружающей среды и природопользованию Дмитрием Соколовым рассказали жители села.

По их словам, сейчас в результате подтопления низководных мостов три села отрезаны от цивилизации, а для нормального сообщения между населенными пунктами необходимо построить новый мост. «Перевозящие на другую сторону лодочники берут за переправу в одну сторону 50 рублей. Обратно - столько же. Неужели деньги не выделяют на эти мероприятия? Я думаю, мы на мост заработали. Мы уже хотим деньги собирать на билет и ехать к Путину», - заявили обратившиеся.

«Деньги на эти мероприятия выделяются. На лодочных переправах работают сотрудники службы спасения. Это вообще-то бесплатная услуга. Я завтра свяжусь с главой района по этому поводу. Круглосуточно действует переправа? На случай, если человек заболел», - уточнил Соколов. Выяснив, что сообщение работает не круглые сутки, чиновник пообещал разобраться и в этом вопросе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ