Бывшему следователю, сбившему насмерть женщину, предъявили обвинение
03.04.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото dailynewslight.ru

Следственным управлением СК РФ по Саратовской области предъявлено обвинение бывшему коллеге, из-за которого в ДТП погибла женщина. Напомним, что по версии правоохранителей, бывший следователь Пугачевского межрайонного отдела в ноябре прошлого года на улице Топорковской в Пугачеве допустил наезд на 50-летнюю женщину, переходившую дорогу. От удара пострадавшую отбросило под колеса встречного автомобиля. Впоследствии от полученных травм женщина скончалась в больнице.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Ему грозят принудительные работы сроком до четырех лет, либо лишение свободы сроком до пяти лет. Сейчас сторона защиты приступила к ознакомлению с материалами дела, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ