Дальнобойщики проведут акцию протеста на окраине Энгельса

27.01.2016, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 690

фото из архива ИА «Свободные новости»

В начале февраля этого года в городе Энгельсе Саратовской области состоится акция протеста дальнобойщиков. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель автогрузоперевозчиков и заявитель Александр Черевко.

 «Первоначально мы планировали провести акцию у ДК «Дружба» (ул. Ломоносова, 21а - прим. ред.), но нам было отказано в связи с тем, что там будет проводиться спортивно-развлекательная программа «Зимние забавы» с участием жителей микрорайона. Поэтому нам было предложено администрацией провести мероприятие на окраине Энгельса, у дома №10 по улице Брянской», - рассказал Черевко.

По словам собеседника, этап всероссийской акции протеста согласован чиновниками мэрии и состоится 6 февраля с 14.00 до 16.00. Мероприятие пройдет под лозунгом «Россия! Мы ждем перемен!» и соберет не только дальнобойщиков, но и учителей, врачей, рабочих заводов и предпринимателей. По мнению организаторов публичного мероприятия, общество должно знать о существующих проблемах работников различных профессий. 

«Мы пытаемся объединить тех людей, которые желают позитивных изменений в своей стране, - пояснил Александр Черевко. - Людям надо понять, что, только приходя на выборы и голосуя мы сможем что-либо изменить в своей дальнейшей жизни. Хочу отметить, что наши требования остаются экономическими, политических требований мы не выдвигаем. Наша цель - жизнь в стране, где комфортно находиться простым гражданам и не мешают работать предпринимателям».

Напомним, что дальнобойщики возмущены появлением налога, взымаемого с них в виде платы за проезд по федеральным трассам. Водители грузовиков отказываются устанавливать прибор учета «Платон» и требуют отмены данных взносов.

Ключевые слова: Платон, дальнобойщики, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1529
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ