Ленинский район — первый в списке должников за воду
03.04.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото ukrday.com

Муниципальное предприятие «Саратовводоканал» опубликовало у себя на сайте новый список должников. По состоянию на 1 апреля больше всего задолжал за воду Ленинский район Саратова. Его управляющие компании должны «Водоканалу» в общей сложности 167 миллионов 407 тысяч рублей. На первом месте среди должников по району АТСЖ Ленинского района, накопившая долгов на сумму 34 миллиона 664 тысячи рублей.

Заводской район должен 139 миллионов 580 тысяч рублей. Самый большой долг по району у ООО «Стройкомплект» - больше 85 миллионов рублей - это самая высокая сумма задолженности среди всех управляющих компаний города. Заметим, что долг Октябрьского района в целом меньше, чем у «Стройкомплекта» - 70 миллионов 715 тысяч. Еще 15 миллионов 678 тысяч должен за воду Фрунзенский район, здесь погоду делает известная своими скандальными заседаниями Ассоциация ТСЖ Фрунзенского района. Все шесть ТСЖ находятся в списке должников и не доплатили «Водоканалу» от 500 тысяч до 3 миллионов рублей.

У Волжского района сумма задолженности составляет 34 миллиона 920 тысяч, у Кировского — 25 миллионов 831 тысяча рублей. В последнем случае немалая часть этого долга накопилась из-за неоднократно привлекавшейся к административной ответственности УК «Жилкомплекс». Компания должна 22 миллиона 570 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ