Паводок распространился на семь районов области
03.04.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото vestnik57.ru

По состоянию на 09.00 сегодняшнего дня паводковая обстановка вызывает опасения областного МЧС в семи районах, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Разлив воды отмечен в Перелюбском, Пугачевском, Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Балтайском и Самойловском муниципальных районах.

В селе Кунакбаево Перелюбского района подтоплена межпоселковая дорога, в селе Каменка Пугачевского района закрыто движение по двум низководным мостам. Все еще под водой находится мост между Яблоневым Гаем и Канаевкой в Ивантеевском районе, машинам приходится объезжать место подтопления через Самарскую область.

Поднялась вода в реках Медведица и Аткара, в результате чего под водой оказались два моста на улице Карла Маркса в Аткарске. Пятикилометровый объезд для автотраспорта организован через автодорогу Саратов-Тамбов. Также затоплен мост в селе Земляные Хутора Аткарского района, организована лодочная переправа и объезд через поселок Лопуховка.

В Лысогорском районе под водой находятся мосты в селе Атаевка и поселке Лысые Горы. Объездной путь составляет 70 километров и проходит через село Владыкино Калининского района.

Из-за разлива реки Терсы затоплен мост в поселке Штейнгард Самойловского района. Также недоступны для транспорта стали мосты поселках Залесянка и Песчанка.

В Балтайском районе разлив в реке Алай создал угрозу подтопления 20 домов в селе Царевщина. Пока подтопления нет, оперативная группа областного МЧС подготовила пункт временного размещения жителей села на случай ухудшения ситуации.  

Ключевые слова: паводок, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ