Паводок распространился на семь районов области

03.04.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото vestnik57.ru

По состоянию на 09.00 сегодняшнего дня паводковая обстановка вызывает опасения областного МЧС в семи районах, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Разлив воды отмечен в Перелюбском, Пугачевском, Ивантеевском, Аткарском, Лысогорском, Балтайском и Самойловском муниципальных районах.

В селе Кунакбаево Перелюбского района подтоплена межпоселковая дорога, в селе Каменка Пугачевского района закрыто движение по двум низководным мостам. Все еще под водой находится мост между Яблоневым Гаем и Канаевкой в Ивантеевском районе, машинам приходится объезжать место подтопления через Самарскую область.

Поднялась вода в реках Медведица и Аткара, в результате чего под водой оказались два моста на улице Карла Маркса в Аткарске. Пятикилометровый объезд для автотраспорта организован через автодорогу Саратов-Тамбов. Также затоплен мост в селе Земляные Хутора Аткарского района, организована лодочная переправа и объезд через поселок Лопуховка.

В Лысогорском районе под водой находятся мосты в селе Атаевка и поселке Лысые Горы. Объездной путь составляет 70 километров и проходит через село Владыкино Калининского района.

Из-за разлива реки Терсы затоплен мост в поселке Штейнгард Самойловского района. Также недоступны для транспорта стали мосты поселках Залесянка и Песчанка.

В Балтайском районе разлив в реке Алай создал угрозу подтопления 20 домов в селе Царевщина. Пока подтопления нет, оперативная группа областного МЧС подготовила пункт временного размещения жителей села на случай ухудшения ситуации.  

Ключевые слова: паводок, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ