Госдеп Делимханов устроил акцию поддержки Рамзана Кадырова на месте убийства Немцова

20.01.2016, 12:51
Комментарии: 12
Просмотры: 811

Депутат Госдумы Адам Делимханов устроил недалеко от Кремля акцию в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Короткое видео, запечатлевшее её, депутат опубликовал в своем Instagram. В кадре дюжина кавказцев, включая Делимханова, поднимает большие пальцы вверх и кричит: «Россия! Рамзан - опора России! Аллаху Акбар!».

Ролик быстро собрал большое количество как положительных, так и отрицательных комментариев. Так, одна из пользовательниц назвала участников акции «клоунами». «На всех одеты итальянские костюмы и обувь и сядут они в немецкие тачки и поедут кушать иностранные санкционные продукты! где ваш патриотизм? - спросила она. - Оденьте костюмы от Большевички и катайтесь на российском автопроме!».

«Вот они Мужчины!!! Здоровые, сильные. Кадыров единственный человек, который говорит открыто то, что многие бояться даже подумать. Единственный приемник Путина (сугубо мое мнение). Держит свой народ, я восхищаюсь такими!!» - считает другой комментатор.

Примечательно, что выбранное участниками акции место - Большой Москворецкий мост - напоминает о резонансном убийстве оппозиционера Бориса Немцова, совершенного на этом же месте. Адвокаты семьи застреленного политика заявляли о возможной причастности к преступлению лиц из ближайшего круга Рамзана Кадырова и требовали допросить главу Чечни.

Тем временем телеканал «Дождь» сообщает, что в районе московской станции метро «Павелецкая» появился плакат с изображением Рамзана Кадырова и надписью «Позор».

Напомним, что поводом для публичной поддержки Рамзана Кадырова его единомышленниками стало его высказывание о том, что представители несистемной оппозиции являются врагами народа, которых необходимо судить. Это высказывание повлекло за собой резкую критику со стороны ряда политиков и общественников. Так, красноярский депутат Константин Сенченко назвал чеченского лидера «позором России», но затем публично извинился перед ним. Слова в поддержку Кадырова высказывали чеченские политики, в том числе и Адама Делимханова.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ