Глава президентской администрации заявил, что может лично проверить доходы и расходы любого чиновника

02.04.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото irsolo.ru

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов рассказал, что в его власти проверить сведения о доходах и расходах чиновника любого уровня, сообщает РИА Новости.

Такие полномочия главе президентской администрации дает подписанный Владимиром Путиным указ №310 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам».

«В указе говорится, что президент, он же глава Совета по противодействию коррупции, глава президиума Совета по противодействию коррупции, ваш покорный слуга, или уполномоченное ими лицо, может поручить управлению по вопросам госслужбы осуществить проверку достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, предоставляемых лицами, замещающими любые должности», — пояснил Сергей Иванов.

Напомним, подписанные сегодня главой государства указы определяют порядок подачи госслужащими сведений о своих доходах и имуществе, а также гарантируют госзащиту для любого гражданина, сообщившего о фактах коррупции среди госслужащих.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ