Сергей Канчер предложил привлечь к ремонту саратовских дорог бизнес
02.04.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото Денис Юлин

Для того, чтобы спасти саратовские дороги от разрушения, необходимо ликвидировать придорожные посадки. Такое мнение сегодня на рабочем совещании высказал почетный дорожник области Александр Орлов.

«Кустов быть не должно. Они приводят к разрушению дорог. Из-за них образуются трещины, в которых скапливается влага, за счет которой происходит разрушение дорожного покрытия. Поэтому к 2014 году их необходимо ликвидировать», - объяснил Орлов.

Зампред правительства Сергей Канчер, в свою очередь, предложил использовать для решения этой проблемы бизнес через государственно-частное партнерство.

«Частные инвестиции - это тема для обсуждения. Это не значит, что все мосты и дороги надо сделать частными. Можно сделать только часть. Другой путь – увеличить бюджет. Что же, мы будем ждать, пока бюджет вырастет? Это будет не один десяток лет. Давайте этой темой займемся уже сейчас. Тогда мы реально подойдем к решению этой проблемы», - заявил зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ