Алексей Навальный: «Кто туда назначил этих всех прекрасных людей?»
02.04.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото ria.ru

Известный общественный деятель Алексей Навальный сегодня в своем блоге на сайте «Эха Москвы» разместил выступление телеведущего, главного редактора журнала «Однако» Михаила Леонтьева. В эфире интернет-телеканала «DеньTV» Леонтьев резко критикует главу Газпрома Алексея Миллера за то, что тот в ответ на задание президента разработать стратегию ответа на «сланцевую революцию» в США отчитался о том, масштабы американских разработок не столь велики и прибыльны, а «Газпром» уже обладает такими технологиями. «Это опасно, когда неграмотный сумасшедший возглавляет крупнейшую в России компанию...Сумасшедший, превратившийся в прямую угрозу национальной безопасности», - комментирует слова Миллера ведущий. «То что происходит, является прямым актом наглого публичного саботажа указаний президента», - заключает в своей речи Леонтьев.

«А кто ж этого сумасшедшего/преступного/непрофессионального Миллера в Газпром назначил, что ОН СИДИТ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ, разворовывая и уничтожая компанию? - задается вопросом Алексей Навальный. - Вроде Михаил Леонтьев взрослый уже. И даже, местами, седой - должен понимать кто принимает решения, относительно руководства и стратегии крупнейшей корпорации страны, находящейся под госконтролем».

Блогер с иронией предполагает, что из выступления Леонтьева вырезали последние минуты, где он сообщает: «Вор Путин назначил вора Миллера руководить Газпромом, чтоб тот сначала продал сервисные и подрядные организации ворам Тимченко и Роттенбергу, а потом все деньги направлял на огромных размеров инвестпрограмму, которую будут реализовывать эти Тимченко-Роттенберги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ