Общественники собирают средства для помощи семье заключенного саратовца, погибшего в тюремной больнице
02.04.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Администрация социальной сети Gulagu.net опубликовала информацию о сборе средств для помощи вдове и детям заключенного Алексея Степанова, погибшего в туберкулезной больнице УФСИН в марте этого года. Ранее авторы интернет-проекта уже обращались по факту гибели Степанова к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по этому делу, так как имелись данные, что смерть заключенного была насильственной. В настоящее время по данному делу уже работает Следственный комитет, проводится доследственная проверка.

У погибшего осталась вдова и двое детей — 5-и и 7-и лет. Как поясняют организаторы проекта Gulagu.net, собранные средства пойдут на содержание детей, потерявших отца, а также на оплату услуг адвоката, который будет представлять интересы семьи Степанова в ходе расследования дела о его гибели. Расчетный счет, на который можно перечислить средства, размещен на сайте проекта Gulagu.net.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ