Общественники собирают средства для помощи семье заключенного саратовца, погибшего в тюремной больнице

02.04.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Администрация социальной сети Gulagu.net опубликовала информацию о сборе средств для помощи вдове и детям заключенного Алексея Степанова, погибшего в туберкулезной больнице УФСИН в марте этого года. Ранее авторы интернет-проекта уже обращались по факту гибели Степанова к Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой провести проверку по этому делу, так как имелись данные, что смерть заключенного была насильственной. В настоящее время по данному делу уже работает Следственный комитет, проводится доследственная проверка.

У погибшего осталась вдова и двое детей — 5-и и 7-и лет. Как поясняют организаторы проекта Gulagu.net, собранные средства пойдут на содержание детей, потерявших отца, а также на оплату услуг адвоката, который будет представлять интересы семьи Степанова в ходе расследования дела о его гибели. Расчетный счет, на который можно перечислить средства, размещен на сайте проекта Gulagu.net.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ