Водителей могут обязать менять резину с летней на зимнюю по датам
03.12.2012, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев положительно воспринял предложение вице-премьера Дмитрия Рогозина о введении обязанности для водителей ставить "зимнюю резину" в холодный сезон, особенно на большегрузных машинах. Об этом сообщает "Интерфакс". "Конечно, у нас безобразная ситуация с использованием "летней резины", в том числе на большегрузных машинах. Есть мнение, что, наверное, был бы смысл законодательно ввести такого рода обязанность, но, конечно, все зависит от региона", - заявил Рогозин на встрече с премьер-министром.

Он подчеркнул, что в России есть и летние регионы, но дальнобойные машины, которые пересекают территорию страны, "скажем, с 1 ноября по 1 апреля должны быть оборудованы "зимней резиной", а некоторые тяжелые машины должны иметь и цепи"."С учетом специфики, я думаю, это можно было бы рассмотреть", - сказал на это Медведев.

Напомним, ранее премьер выступил с еще одной инициативой касательно водителей. Медведев предложил повысить штрафы за вождение в пьяном виде до 500 тысяч рублей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ