У охотников изъяли 37 незаконных «стволов»
02.04.2013, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото ebftour.ru

С апреля 2012 года по настоящее время региональный комитет охотничьего хозяйства и рыболовства провел более 4 тысяч рейдов против браконьеров. По итогам проверок составлено 357 протоколов за нарушения правил охоты, общая сумма штрафов составила более 350 тысяч рублей. Наиболее частыми нарушениями стали охота без лицензии, использование запрещенных средств и способов охоты.

Кроме того, инспекторами было изъято и сдано в полицию 37 единиц нелегального охотничьего оружия. Всего в правоохранительные органы направили 26 материалов о незаконной охоте, на основании которых возбуждено 13 уголовных дел, сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Напомним, что недавно депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил запретить в России все виды охоты. Единственным исключением, по мнению депутата, может стать промысел коренных народов Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ