Саратовских следователей наградили медалями прокуратуры РФ
02.04.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото sksaratov.ru

Сотрудников следственного комитета по Саратовской области отметили за многолетнюю и безупречную службу, сообщает областное СК.

Медаль прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России» получили 21 работник областного Следственного комитета. В частности, за заслуги отметили руководителя следственного управления области генерал-лейтенанта юстиции Владимира Никитина, его заместителей полковников Сергея Кулапова, Сергея Седова, Дмитрия Петряйкина и руководителя следственного отдела Саратова Алексея Макарова.

В прошлую пятницу прокурор области Владимир Степанов в торжественной обстановке вручил награды саратовским следователям.

Между тем, в региональных СМИ часто появляются публикации, авторы которых критически отзываются о работе Владимира Никитина и его управления. Например, деятельность следственного комитета недавно раскритиковала руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова, которая считает, что СК слишком мягко обращается с подозреваемыми по делу об убийстве её сына.

До сих пор не найдены нападавшие на саратовского журналиста «Газеты наша версия» Тимофея Бутенко, но при этом заведено уголовное дело и подшит целый том документов по поводу «подозрительного» комментария пользователя к статье, опубликованной на ИА «Взгляд-Инфо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ