Валерий Радаев празднует День рождения

02.04.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1460

Фото club-rf.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев отмечает сегодня 52 года со дня своего рождения.

Почетный гражданин Саратова, актер, художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков одним из первых поздравил губернатора на страницах газеты «Коммерсант»:

«Валерий Васильевич, дорогой. Я желаю вам здоровья, удачи и терпения. Буду рад, если окажусь полезен моему родному краю и моему родному городу. Всего вам самого доброго!» - пожелал Радаеву известный актер.

Напомним, в прошлом году президент сделал имениннику большой подарок, в день рождения кандидатура Радаева была внесена главой государства на рассмотрение в Саратовскую областную думу в качестве руководителя области. Еще через три дня, 5 апреля, исполнится год, как он стал губернатором.

За это время государственный долг области увеличился почти на 4 миллиарда рублей. По данным на 1 марта текущего года, Саратовская область должна федеральному центру около 40 миллиардов рублей. В прошлом году эта цифра составляла 36 миллиардов.

В 2012 году область посетили сразу два президента. Владимир Путин прибыл в область к вступлению Радаева в новую должность. Перед приездом главы государства в Саратове спешно, в ночь, латали дороги.

Дмитрий Медведев так и вовсе приезжал дважды, сначала зимой, еще будучи президентом, затем осенью в статусе премьера. Второй визит ознаменовался скандальным событием — кортеж Медведева застрял с саратовской грязи.

«Мы планировали проехать, посмотреть, как обстоят дела в сельхозпредприятии одном, не смогли доехать, потому что пошел дождь, все размыло, и привет», — делился потом впечатлениями о Саратовской области глава правительства.

Подробно вспоминает год жизни в Саратовской области при Валерии Радаеве обозреватель «Газеты недели в Саратове» Елена Микиртичева в своей публикации «Пришел он незаметно, и что изменилось?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ