Федеральная служба приставов просит Александра Глущенко разъяснить законопроект об использовании металлоискателей
01.04.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Фото liveinternet.ru

В целях расследования информации о наличии долгов областного депутата Александра Гайдука, связанных с неуплатой муниципалитету арендной платы за арендуемые земельные участки, общественная приемная ПОИСК послала запрос в адрес Федеральной службы судебных приставов. В письме общественники попросили установить причины бездействия ФССП в отношении облдепа, принять меры к взысканию с Александра Гайдука задолженностей и дать оценку сложившейся в региональных средствах массовой информации ситуации.

Сегодня на имя активиста ПОИСКа Александра Глущенко пришел ответ от ФССП. В странном ответе, датированном 28 марта, Глущенко «в соответствии с компетенцией» просят разъяснить некому Савчуку В.М. законопроект о разрешении использования металлоискателей в ходе археологических изысканий. Свои объяснения Глущенко должен направить в ФССП и Генеральную прокуратуру РФ.

Обращение ПОИСКа Ответ Генпрокуратуры
Обращение ПОИСКа Ответ Генпрокуратуры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ