Полеты на Казань отложены на июнь
01.04.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Фото www.svavia.ru

Авиакомпания «Татарстан» начнет полеты из Саратова по городам ПФО с 1 июня. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе компании. Полеты будут производиться на самолетах Cessna Grand Caravan в Самару, Казань и Ульяновск.

Напомним, что изначально комитет транспорта области, как заявлял его глава Василий Разделкин, планировал организовать полеты по новым направлениям с 1 апреля. Как пояснили в пресс-службе авиакомпании: «Мы не пришли к общему мнению».

Пресс-служба комитета транспорта объяснять задержку с организацией рейсов не пожелала, заявив, что вся информация дана в пресс-релизах на сайте ведомства. Заметим, что о начале полетов в июне в пресс-релизе, на который указали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе комитета не сказано ни слова. Данный документ вообще не содержит ни одной даты.

Другую точку зрения на откладывание реализации программы региональных перевозок до лета высказал заместитель председателя совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Михаил Герасименко.

«Комитет транспорта никакой роли в начале этих перевозок не играет. Компания «Татарстан» еще до начала переговоров заявила, что будет летать с 1 июня», - пояснил он.

Как рассказал Михаил Герасименко, компания «Татарстан» пока не прислала в Саратов ни документации на те виды воздушных судов, на которых планирует летать, ни информацию по срокам начала полетов. Пока от авиакомпании в «Саратовские авиалинии» было направлено только письмо с вопросом о возможности предоставления ангара под размещение самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ