Детский омбудсмен сообщила о «чудовищном» убийстве матерью полуторагодовалого ребенка в Ртищеве
05.01.2016, 16:22
Комментарии: 1
Просмотры: 1301

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 5 января, в одном из частных домов в городе Ртищево мать обнаружила тело своего ребенка без признаков жизни. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области, по факту обнаружения тела ребенка возрастом один год и пять месяцев следователи начали проверку.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование. Устанавливаются причины и все обстоятельства случившегося», - рассказали в следственном комитете.

В то же время уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя в своей группе ВКонтакте сообщает, что полуторагодовалого ребенка убила его мать.

«Сегодня, 5 января, стало известно об убийстве в городе Ртищево матерью полуторагодовалого ребенка. По предварительным данным, семья полная, благополучная. В настоящий момент правоохранительными органами выясняются обстоятельства совершения убийства малолетнего ребенка. Татьяной Загородней взято на особый контроль дело об этом чудовищном преступлении», - появилось сообщение в группе омбудсмена.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ