Дело Людмилы Никитиной прекращено в связи с примирением сторон
01.04.2013, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 953

Фото odessa-life.od.ua

Людмила Никитина, тренер-воспитатель детского лагеря «Солнышко» подписала ходатайство о примирении с семьей пострадавшего в результате падения футбольных ворот мальчика. Уголовное дело в отношении нее прекращено.

Напомним, трагедия в детском лагере, где на ребенка упали незакрепленные ворота на спортплощадке, произошла летом 2011 года. Следствие, изначально возбудившее дело по статье «Халатность» вскоре переключило внимание с руководства лагеря на тренера. Людмилу Никитину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений по неосторожности.

Как прокомментировал исход дела корреспонденту ИА «Свободные новости» адвокат Людмилы Никитиной Геннадий Костеров, женщина устала от затянувшегося судебного процесса и потому пошла на подписание мирового соглашения. А его позиция, как адвоката, остается прежней — приговор в отношении его подзащитной должен быть только оправдательным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ